» Хлебец из рубленого мяса

Хлебец из рубленого мяса

В начинке - сосиски, яйца и маринованные огурцы
На 6 порций
Для хлебца:
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка свежего майорана или петрушки
  • по 500 г рубленой говядины и свинины
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 яйца
  • 1 стол. ложка дижонской горчицы
  • 200 г бекона, нарезанного тонкими ломтиками
  • 4 сосиски
  • 4 маринованных огурца
Для картофельного гарнира:
  • 800 г картофеля
  • 80 г сливочного масла
  • 2 перышка зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
Приготовление: 1 ч 45 мин
В 1 порции 850 ккал, 49 г белков, 58 г жиров, 33 г углеводов
 
1. Зеленый лук вымыть, перья нарезать колечками, репчатый лук очистить и порубить. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать с веточек и порубить. Чеснок очистить и истолочь. 2 яйца сварить вкрутую.
2. Оба вида рубленого мяса выложить в миску, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
3. В мясную массу вбить сырые яйца. Добавить горчицу и еще раз тщательно вымесить.
4. Добавить рубленый репчатый лук и зелень, перемешать и убрать в холодильник на 1 ч.
5. Нагреть духовку до 170°. Ломтики бекона выложить на лист бумаги для выпекания слегка внахлест. Сверху в виде пласта распределить мясную массу, посередине выложить нарезанные четвертинками вареные яйца, сосиски и огурцы.
6. Придерживая за края бумаги, аккуратно сформовать мясной рулет. Обвязать его кулинарной нитью, чтобы он держал форму, и переложить в глубокую форму для запекания. Влить полстакана воды и запекать блюдо 45 мин. Тем временем картофель отварить в подсоленной воде, очистить и размять, добавив сливочное масло. Подмешать чеснок и зеленый лук. Готовый хлебец вынуть из формы. Жидкость, образовавшуюся при запекании, слить в сковороду, разбавить 1-2 стол, ложками воды и один раз довести до кипения. Хлебец подать с картофельным пюре, полив соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат с курицей
 Салаты с курицей. Если спросить хозяйку, какой по ее мнению ингредиент является самым популярным в салате, то многие, конечно, назовут куриное мясо.
Начинки для яиц
Из копченого лосося 4-5 яиц 120 г филе копченого лосося 60 г сливочного масла 1ч. ложка горчицы 100 г сливочного сыра зелень укропа Яйца сварить вкрутую и охладить. Разрезать их пополам или
Свекольник с квасом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи тщательно вымыть. Морковь, свеклу отварить в ко- журе, охладить, очистить и вместе с огурцами нарезать соломкой. Зеленый лук порубить, растереть с солью. Овощи залить квасом
Бургер с бараниной и хариссой
1. Приготовить томатный соус. Духовку нагреть до 90°С. С тимьяна оборвать листики. Помидоры очистить, ошпарив кипятком, разрезать пополам и выложить на выстланный пергаментом противень. Помидоры
Рулетики с горошком и авокадо
Приготовление:   1. Зеленый горошек вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Размять
Стейки с зеленым маслом
На 4 порции: 4 стейка из свинины молотый черный перец соль 4 стол. ложки растительного масла 1 яблоко 1 морковь 2 стебля сельдерея 2 перышка зеленого лука 1 стол. ложка сока лимона Для

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх