Добавить рецепт
Свинина в рукаве
Добавил:
01 декабрь 2015
0

Свинина в рукаве

1. Кусок свинины промойте и обсушите с помощью бумажной салфетки. Обсыпьте любимыми специями и натрите солью.

2. Отрежьте рукав нужного размера и поместите в него мясо. Закрепите рукав прилагающимися клипсами. Наколите его сверху.

3. Поместите рукав со свининой на противень и отправьте в заранее нагретую до 200° С духовку. Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но горячий воздух будет выходить через отверстия.

4. Через 40 минут достаньте свинину в рукаве из духовки. Разрежьте рукав сверху и снова поставьте мясо в духовку, чтобы немного поджарить его сверху. Когда оно зарумянится, выньте.

5. Выложите свинину на блюдо, не забывая вылить сок из рукава, он послужит вместо соуса.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Свинина целым куском - 1-1,5 кг
  • Специи (хмели-сунели, сухой чеснок, кориандр, смесь перцев, тимьян)
  • Соль - 1-1,2 ст. ложки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация