Добавить рецепт
Чизкейк «Нью-Йорк»
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Классический рецепт сырного десерта

На 6 порций;
  • 125 г сливочного масла
  • 250 г сдобного печенья
Для начинки: 
  • 2 чайн. ложки тертой апельсиновой цедры
  • 180 мл жирных сливок
  • 1 стак. сахара 
  • 750 г сливочного сыра 
  • 1 яйцо
  • фрукты для украшения
Приготовление:

1.Печенье с маслом измельчить в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы. По бокам сделать бортики. Поставить форму в холодильник на 30 мин.

2. Приготовить начинку. Блендером взбить сыр с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и сливки. Начинку выложить на корж. Выпекать 45 мин, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Чизкейк остудить, украсить фруктами.

Время приготовления: 90 мин
В одной порции 430 ккал
Белки - 14 г, жиры - 32 г, углеводы - 31 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация