Добавить рецепт
«Бейлиз» по-домашнему
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 6 порций:
  • 2 яичных желтка 
  • 750 мл сливок жирностью 20%
  • 380 г сгущенного молока
  • 1 чайн. ложка ванильного сахара 
  • 3 чайн. ложки растворимого кофе 
  • 0,5 л водки
Приготовление:

1. В большую посуду налить 500 мл охлажденных сливок, добавить 2 желтка, взбить блендером в однородную массу.

2. Добавить сгущенное молоко и кофе, разведенное в небольшом количестве теплой воды. Взбить. Ввести оставшиеся сливки с ванильным сахаром, снова взбить. Добавить водку и взбить в последний раз.

3. Перелить в бутылку темного стекла, настаивать в холодильнике в течение 2 дней. Подавать в широких бокалах со льдом, украсив взбитыми сливками.

Время приготовления: 20 мин
В одной порции 211 ккал
Белки - 4 г, жиры - 6 г, углеводы - 27 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация