Добавить рецепт
Шоколадный мусс
Добавил:
07 декабрь 2014
0

Шоколадный мусс

1. Шоколад мелко поломайте и растопите на водяной бане (на слабом огне).

2. Охлажденные белки взбейте миксером. Яичные желтки взбейте с сахаром до белого цвета. С апельсина снимите цедру. Апельсиновый сок выдавите в желтковую массу и перемешайте.

3. В желтковую массу аккуратно введите растопленный шоколад и перемешайте до однородности. Добавьте белки и вновь перемешайте.

4. Разложите полученную смесь по креманкам и уберите в холодильник на 3 часа.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Шоколад темный -110 г
  • Сахар
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация