Добавить рецепт
» » Страница 3
Парфе с печеньем «Жозефин»

Парфе с печеньем «Жозефин»

03 февраль
2 стакана 33%-ных сливок 4 желтка 1/2 стакана сахара 1/2 стакана воды 1/2 ч. ложки
0
845
0
Вишневый крем-брюле

Вишневый крем-брюле

03 февраль
На 4 порции:  2 стакана молока 1-2 палочки корицы 1/2 ч. ложки лимонной цедры 1/2 ч. ложки
0
883
0
Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках

26 декабрь
18-20 порций Что нужно Для темного крема: 250 г темного (больше 70% какао) шоколада 300 мл сливок
1
3 500
0
Шоколадный мусс с авокадо и фисташками

Шоколадный мусс с авокадо и фисташками

26 декабрь
Эту вариацию шоколадного мусса придумали веганы и сыроеды. Но полюбили его в итоге все. Авокадо
0
777
0
«Бейлиз» по-домашнему

«Бейлиз» по-домашнему

11 декабрь
На 6 порций: 2 яичных желтка  750 мл сливок жирностью 20% 380 г сгущенного молока 1 чайн. ложка
0
776
0
Лимонный торт

Лимонный торт

11 декабрь
На 8 порций; 750 г сливочного сыра 70 г растопленного сливочного масла  200 г песочного печенья 
0
998
0
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

11 декабрь
Классический рецепт сырного десерта На 6 порций; 125 г сливочного масла 250 г сдобного печенья
0
642
0
Фруктовый десерт

Фруктовый десерт

11 декабрь
Пикантный соус подчеркнет вкус фруктов На 2 порции: 100 г винограда  2 мандарина  100 г
0
730
0
Мармелад из фруктов

Мармелад из фруктов

30 октябрь
Впервые слово «мармелад» прозвучало у португальцев - так называлось густое айвовое варенье, которое
0
1 600
0
Апельсины фаршированные

Апельсины фаршированные

23 октябрь
Ингредиенты: • апельсины - 6 шт. • яблоки - 2 шт. • морковь - 2 шт. • изюм - 6 ст. ложек •
0
941
0
Грушевый салат с кремом

Грушевый салат с кремом

23 октябрь
Ингредиенты: • груши крупные - 4 шт. • сок лимонный - 3 ст. ложки • ликер грушевый - 2 ст. ложки
0
884
0
Шоколадно-банановый десерт

Шоколадно-банановый десерт

23 октябрь
Ингредиенты: • масло сливочное - 125 г • сахар - 1 стакан • яйцо - 1 шт. • ванилин - 2-3 капли
0
968
0
Назад 1 2 3 Дальше
Регистрация