0 Муссы, суфле, желе / Чизкейки, творожники Чизкейк «Нью-Йорк» Классический рецепт сырного десерта На 6 порций; 125 г сливочного масла 250 г сдобного печенья Для начинки: 2 чайн. ложки тертой апельсиновой цедры 180 мл жирных сливок 1 стак.
0 Десерты / Фруктово-ягодные Фруктовый десерт Пикантный соус подчеркнет вкус фруктов На 2 порции: 100 г винограда 2 мандарина 100 г ломтиков консервированного ананаса 1 манго 50 г миндальных лепестков 3 стол
0 Десерты / Фруктово-ягодные Мармелад из фруктов Впервые слово «мармелад» прозвучало у португальцев - так называлось густое айвовое варенье, которое можно было резать ножом на кусочки. С приходом осени мармелад можно готовить из яблок и груш зимних
0 Десерты / Фруктово-ягодные Апельсины фаршированные Ингредиенты: • апельсины - 6 шт. • яблоки - 2 шт. • морковь - 2 шт. • изюм - 6 ст. ложек • орехи рубленые - 6 ст. ложек • соль - 1 щепотка • сметана - 1 стакан • йогурт - 1 стакан на
0 Десерты / Фруктово-ягодные Грушевый салат с кремом Ингредиенты: • груши крупные - 4 шт. • сок лимонный - 3 ст. ложки • ликер грушевый - 2 ст. ложки • сыр сливочный - 100 г • сливки - 3 ст. ложки • брусника протертая - 2 ст. ложки • виноград
0 Десерты / Шоколадные Шоколадно-банановый десерт Ингредиенты: • масло сливочное - 125 г • сахар - 1 стакан • яйцо - 1 шт. • ванилин - 2-3 капли • бананы мелко нарезанные - 1 стакан • рис воздушный - 2 стакана • шоколад темный - 300 г •