Добавить рецепт
Пирожки с курицей и кетчупом
Добавил:
16 август 2014
0

Пирожки с курицей и кетчупом

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте половину теста на присыпанном мукой столе и вырежьте 4 кружка диаметром 10 см. Выстелите ими 4 большие глубокие формы для булочек (для младших школьников приготовьте 8-10 более мелких пирожков в маленьких формах).
 
2. Смешайте курицу с кетчупом. Выложите в формы из теста. Раскатайте остальное тесто и вырежьте 4 кружка диаметром 7 см. Смажьте края взбитым яйцом и положите поверх начинки. Защипните края.
 
3. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте 20 минут и оставьте остывать.


Как готовить:

Ингредиенты:

4 порции:
  • 500 г песочного теста
  • 2 готовые куриные грудки (нарезать кубиками)
  • 6-8 ст. л. кетчупа
  • яйцо для глазировки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация