» » Страница 2
Апельсиновый кекс
1. Доведите до кипения 150 мл апельсинового сока. Залейте желе или мармелад и мешайте, пока оно не растворится. Добавьте оставшийся апельсиновый сок.   2. Измерьте корж и вылейте желе в выстеленную
Рыбные палочки из лосося
1. Варите картофель в кипящей соленой воде 12-15 минут до мягкости, откиньте на дуршлаг и разомните в пюре. 2. Перелейте жидкость из консервов в чашку. Удалите кожу и кости, накрошите рыбу, затем
Запеканка с треской
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Варите картофель в кипящей воде около 10 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и тонко нарежьте.   2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и сбейте в
Запеканка с хлебом и сыром
1. Намажьте хлеб маслом, срежьте корки и разрежьте каждый кусок пополам вдоль. 2. Смажьте маслом 2 неглубокие формы для запекания объемом 500 мл каждая. Выложите хлеб внахлест и посыпьте сыром,
Кексики с пуговичками
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выставьте на противни 36 бумажных формочек. Сбейте масло и сахар в пышную светлую массу. Вбейте в нее взбитые до однородности яйца, затем вмешайте муку. Переложите в
Вишня на снегу
Подаем это роскошное блюдо только после того, как дети съедят карпаччо и расправятся с гаспачо! Не тревожьтесь, когда среди ингредиентов этого блюда увидите портвейн - при длительном прогревании весь
Манная каша сливочная
1 порция: 535 ккал Белки - 8.4 г, жиры - 43.2 г, углеводы - 28 г 1. Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в
Манная каша с морковью
1 порция: 110.8 ккал Белки - 3.2 г, жиры - 4.1 г, углеводы -15.2 г 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Разогреть в кастрюле 1 ч. л. сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и
Ракушки „Сюрприз"
Красочное и необычное на вид блюдо понравится даже самому взыскательному малышу. 1. Ракушки сварите.   2. Шпинат припустите на оливковом масле.   3. Готовый шпинат соедините с тертым и мягким
Рулет „Курочка"
Нежный вкус рулета порадует маленького едока после прогулки, игры или творческих занятий. 1. Перец нарежьте мелкими кубиками. Морковь и кабачок натрите на крупной терке.   2. В миску выложите
Тефтели „Лакомки"
1. Промойте рис и отварите в подсоленной воде до готовности.   2. Мясо вымойте и обсушите. Морковь, луковицу и чеснок очистите. Пропустите все через мясорубку вместе с мясом.   3. Добавьте в фарш
Запеканка „Детская"
1. Очистите и отварите картофель, сделайте из него пюре, постепенно введите подогретое молоко, сливочное масло, соль. Последним введите взбитое сырое яйцо.   2. Очистите и порубите луковицу, выложите
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх