Добавить рецепт
Тефтели „Лакомки
Добавил:
09 июнь 2014
0

Тефтели „Лакомки


1. Промойте рис и отварите в подсоленной воде до готовности.
 
2. Мясо вымойте и обсушите. Морковь, луковицу и чеснок очистите. Пропустите все через мясорубку вместе с мясом.
 
3. Добавьте в фарш отваренный рис, сырое яйцо, соль, специи, хорошо все перемешайте.
 
4. Сформуйте тефтели, внутрь каждой положите небольшой кусочек сыра, переложите их в форму.
 
5. Разогрейте духовку до 190 °С и запекайте тефтели 35-40 минут. Перед подачей на стол украсьте блюдо рубленым зеленым луком.


Как готовить:

Ингредиенты:

Возьмите:
  • 500 г говядины
  • 1 небольшую луковицу
  • 1 среднего размера морковь
  • 2 стол. ложки риса
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • соль, специи - по вкусу
  • зеленый лук
  • 150 г сыра
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация