Манная каша с морковью
1 порция: 110.8 ккал
Белки - 3.2 г, жиры - 4.1 г, углеводы -15.2 г
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть в кастрюле 1 ч. л. сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, 5 мин. Влить горячее молоко.
2. Добавить манную крупу, варить, помешивая, 4 мин. Заправить сливочным маслом.
Как готовить:
Время приготовления:
12 мин
Ингредиенты:
Порций: 4
- 1 морковка
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. манной крупы
- 1 стакан молока
- 2 ч. л. сливочного масла
Похожие рецепты
Виват, лазанья!
Пшеничная каша с бараниной
Манная каша сливочная
Бубертс, латышская каша
Шоколадный пудинг из манной крупы
Полента с томатами и фасолью
Гороховая каша
Нежная печенка
Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом
Ореховая нуга
Луковый суп с сырными крутонами
Полента - классический рецепт
Пирог с капустой
Суп «Зеленый горошек»
Княжеские русские щи
Зимние салаты из моркови и свеклы