Добавить рецепт
Манная каша сливочная
Добавил:
12 июнь 2014
0

Манная каша сливочная

1 порция: 535 ккал
Белки - 8.4 г, жиры - 43.2 г, углеводы - 28 г

1. Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду. Продолжать снимать пенку, пока объем сливок не уменьшится вдвое.
 
2. В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
 
3. Добавить в кашу сахар, сливочное масло и снятую пенку. Перемешать. Разогреть духовку до 175 С. Разложить кашу по порционным формочкам. Поставить в духовку на 5-6 мин., до образования румяной корочки.


Как готовить:

Время приготовления:
25 мин

Ингредиенты:

Порций: 4
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 1 л сливок жирностью 9%
  • 2 ст. л. сахара
  • 100 г сливочного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация