Добавить рецепт
Каша из чечевицы с тыквой
Добавил:
07 февраль 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 кг тыквы
  • 1-1,5 стакана красной чечевицы
  • 3 репчатые луковицы
  • 4 ст. ложки топленого масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Отдельно сварить без соли чечевицу. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растопленном топленом масле.
 
Вареную тыкву смешать с чечевицей и обжаренным луком, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 15-20 минут. При подаче на стол тыквенно-чечевичную кашу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация