Добавить рецепт
Сочиво из пшеничной крупы
Добавил:
07 февраль 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 300 г пшеничной крупы
  • 200 г кондитерского мака
  • 100 г сахарного песка
  • 150 г грецких орехов
  • 150 г изюма
  • 300 г сухофруктов для компота (чернослив, изюм, курага)
  • ароматный мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пшеничную крупу сварить до готовности.
2. Мак залить кипятком, оставить на 1-2 часа, воду слить.
3. Мак тщательно растереть в ступке с сахаром или измельчить в кофемолке.
4. Грецкие орехи мелко порубить.
5. Изюм залить кипятком и оставить на 1 час.
6. Промытые сухофрукты для компота залить небольшим количеством холодной воды, варить 20-30 минут. Отвар процедить.
7. Кашу, мак, изюм, орехи перемешать, залить компотом и заправить медом по вкусу.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация