Добавить рецепт
Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции:
  • 250 г гречневой крупы
  • 500 г брокколи
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 чайн. ложка растительного масла
  • 100 г бекона
  • 1 морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
1. В кастрюле с толстым дном обжарить крупу без добавления жира, помешивая. Влить столько воды, чтобы она покрывала крупу на 2 см. Посолить, довести до кипения и варить до готовности.

2. Брокколи разделить на соцветия, сельдерей нарезать ломтиками. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде 3 мин. Морковь очистить и тонко нарезать. Очищенный чеснок порубить. Бекон нарезать кубиками.
 
3. На масле обжарить бекон, добавить морковь, чеснок и готовить 3-5 мин. Подготовленные овощи и бекон подмешать в гречку.
 
Приготовление: 1 ч
В 1 порции 500 ккал, 15 г белков, 27 г жиров, 52 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация