Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Гарниры
» Страница 2
Зеленое масло с чесноком и черемшой
22 май
Удивительно вкусное масло: яркое, с неповторимым ароматом и свежим вкусом. Люблю брать его на
0
1 217
0
Соус с эстрагоном
18 февраль
Этот соус - великолепное дополнение к блюдам из птицы. Эстрагон вносит в него нотки «остропряного
0
2 049
0
Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом
08 февраль
На 4 порции: 250 г гречневой крупы 500 г брокколи 2 черешка сельдерея 1 чайн. ложка растительного
0
1 199
0
Каша из кускуса с клюквой и орехами
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кускуса 1/4 стакана свежей или мороженой клюквы 1/4 стакана очищенных
4
957
0
Булгур с овощами
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан булгура 1 цукини по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца 1 луковица
0
868
0
Сочиво из пшеничной крупы
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г пшеничной крупы 200 г кондитерского мака 100 г сахарного песка 150 г грецких
0
1 746
0
Пшеничная каша с айвой и тыквой
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2/3 стакана пшеничной крупы (или булгура) 200 г тыквы 1 большая айва 2 ч.ложки меда 1
0
3 053
0
Кичари - индийская каша из чечевицы с рисом
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 стакана красной чечевицы 0,5 стакана риса басмати 3 стакана воды 1 ст.ложка
0
2 098
0
Каша из чечевицы с тыквой
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг тыквы 1-1,5 стакана красной чечевицы 3 репчатые луковицы 4 ст. ложки топленого
0
1 763
0
Каша в тыкве
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква среднего размера пшено изюм курага сахар вода сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву
0
861
0
Гурьевская каша
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г манной крупы 2 стакана воды 100 г сахарного песка 0,5 стакана молока 500 мл
0
1 008
0
Мамалыга
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана кукурузной муки (либо мелкой крупы) 6 стаканов воды соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.
0
883
0
Овсяная каша с клюквой и изюмом
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: овсяные хлопья 400 мл молока 2 ст.ложки сиропа (сахарного или фруктового) щепотка
0
923
0
Морковь, запеченная с зирой
04 февраль
Морковь - 500 г Зира - 0,5 ст. ложки Масло оливковое - 1 ст. ложка Сок - 0,25 лимона Сыр средней
0
921
0
Томатный соус (молдавский)
04 февраль
Ha 250 мл: 1 небольшая морковь 1 луковица по 1/4 корня петрушки и сельдерея 4 ст.ложки томатной
0
1 581
0
Готовится за
50 мин
Полента - классический рецепт
04 февраль
Для приготовления
поленты
важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками (из меди или чугуна).
0
1 774
0
Приготовление риса для суши и роллов
04 февраль
1 стакан риса италика 1,25 стакана воды 1 ч. ложка рисового или винного уксуса 1 ч. ложка соевого
0
733
0
Морковное пюре с сельдереем
11 декабрь
На 4 порции; 600 г моркови 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 г корня сельдерея 2 стол, ложки
0
1 528
0
Лимонная картошка
17 октябрь
некрупной молодой картошки - 1,3 кг сок и цедра лимона - 1 сливочного масла - 3 ст. л. оливковое
0
1 123
0
Назад
1
2
Дальше