Добавить рецепт
Домашний малиновый уксус
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Домашний малиновый уксус

1. Половину малины размять с сахаром, залить слегка прогретым уксусом, переложить в стеклянную емкость и плотно закупорить. Поместить в прохладное место на 2 дня.

2. После настой процедить, перелить в стеклянную емкость, добавить оставшиеся ягоды малины и веточку розмарина, плотно закупорить и поставить настаиваться в темном прохладном месте на 10 дней.

3. Затем вновь процедить и хранить до использования в холодильнике в плотно закрытой емкости. Подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, а также для приготовления маринадов для рыбы и мяса.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 стакан ягод малины
  • 1 веточка розмарина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 стакан 3%-ного уксуса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация