Добавить рецепт
Травяной соус винегрет
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Травяной соус винегрет

Зелень выложить в миску, добавить сахар и горчицу, тщательно растереть пестиком. После влить уксус, растительное и оливковое масло, взбить венчиком. Перелить соус в стеклянную емкость, плотно закрыть и хранить до использования в холодильнике не более 3 дней. Подходит для салатов из свежих или запеченных овощей.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки белого винного уксуса
  • по 1/4 стакана оливкового и растительного масла
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • по 1/2 ч. ложки нашинкованной зелени петрушки, мяты и шнитт-лука
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация