Заправка для овощных салатов
Из лимона выжать сок. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью. Продолжая взбивать, влить сок лимона и растительное масло. Взбивать еще 1-2 минуты. Заправка подходит для салатов из краснокочанной или белокочанной капусты с овощами и зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1/2 лимона
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка растительного масла
Похожие рецепты
Голубцы из краснокочанной капусты
Фисташковый торт
Десерт «Санта Клаус»
Орехово-чесночный соус
Соус из эстрагона и горчицы
Салатный соус с маком
Французский соус
Салатный маринад с яблоком
Заправка с орешками
Маринад для салатов из рыбы
Заправка горчичная для сельди
Травяной соус винегрет
Венский пирог с брусникой
Салат с дайконом и креветками
Лимонный торт
Теплый салат с овощами и морепродуктами