Добавить рецепт
Салат «Пикадилли»
Добавил:
21 январь 2016
0

Салат «Пикадилли»

Приготовление:

1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (около 25 минут), охладить, очистить, нарезать круглыми толстыми ломтиками.

2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов некрупно нарезать. Петрушку промыть, мелко нарубить.

3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать.

4. В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу, полить приготовленной заправкой и подавать к столу.


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

На 3 порции:
  • 500 г картофеля
  • 2 средних красных луковицы
  • 100-150 г филе анчоусов
  • 1 пучок петрушки
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. 3 %-ного уксуса
  • 1 ч.л. горчицы с зёрнами
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация