364
0

Рулетики медовые с орехами

04 фев 2014
Для теста:  3 стакана муки высшего сорта 1 стакан (250 мл) воды 2 яйца 1 ст. ложка растительного масла соль - по вкусу Для начинки: 2/3 стакана грецких орехов 1/2 стакана сухарей из белого хлеба 1 стакан меда 2 ст. ложки сахарной пудры Приготовить начинку: грецкие орехи подсушить
347
0

Чернослив, фаршированный орехами

04 фев 2014
500 г чернослива с косточками 1 стакан половинок ядер грецких орехов 1/2 стакана сахара 1/2 стакана красного сухого вина 1 лимон взбитые сливки или сметана - по вкусу С лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.   Чернослив залить холодной водой, на слабом огне довести
301
0

Зама с цыпленком

04 фев 2014
1 цыпленок 2 стакана стручковой фасоли 2 моркови 1 луковица 1 корень петрушки 2 ст. ложки растительного масла 4 ст. ложки сметаны 1/2 стакана хлебного кваса 1 яйцо нашинкованная зелень петрушки, укропа и зеленого лука соль, черный молотый перец по вкусу Цыпленка
261
0

Борщок из потрохов

04 фев 2014
400 г потрохов (гуся, индейки или курицы) 1 морковь 1/2 корешка сельдерея 1 корень петрушки 5-6 картофелин 2 луковицы 1/2 стакана риса 3/4 стакана хлебного кваса нашинкованная зелень укропа или петрушки соль, черный молотый перец - по вкусу 1. Потроха промыть, залить