Салат из цветной капусты
300 г цветной капусты 2 стручка болгарского перца 1 средняя свекла 1 чайная ложка 9%-ного уксуса 50 г оливкового масла соль, черный молотый перец Свеклу отварить, очистить, нарезать
По-то-фё
300 г говядины 200 г грудинки 100 г мозговых косточек 100 г моркови 80 г репы 50 г лука-порея 30 г сельдерея 200 г капусты 1 бутон гвоздики 1 луковица 1,5 л воды 15 г
Буйабеcc
1 кг разной морской рыбы 1 луковица 1 помидор 1 стебель тимьяна 2-3 стебля петрушки 1-2 дольки чеснока 1 лавровый лист 2-3 ст. ложки оливкового масла 1-2 ст. ложки сухого
Форель с белыми грибами
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки растительного масла 80 мл белого сухого вина 120 г сметаны 1 ст. ложка сока
Рыба с овощами
500 г филе трески 2 моркови 3-4 картофелины 50 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2-3 веточки тимьяна соль, белый молотый перец 1/2 стакана сливок 50 мл белого сухого
Лосось с овощами
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла 100 г цуккини 2 дольни чеснока 100 г томатов 100 г грибов 2 картофелины 50 г
Кок-а-вин
1 курица 50 г сливочного масла 30 г растительного масла 3 луковицы 300 г спаржевой фасоли 2-3 дольки чеснока 2 стакана красного вина 2-3 веточки тимьяна 1 ст. ложка муки соль,
Курица с виноградом
1 цыпленок (или небольшая курица) 200 мл красного вина 250 г винограда 50 г сахара соль, молотый перец сливочное масло Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, поперчить,
Быстрые круассаны
250 г слоеного теста мука джем сахарная пудра Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники. На широкую часть
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх