300 г говядины 200 г грудинки 100 г мозговых косточек 100 г моркови 80 г репы 50 г лука-порея 30 г сельдерея 200 г капусты 1 бутон гвоздики 1 луковица 1,5 л воды 15 г
1 утиная грудка 200 г белых грибов (или шампиньонов) 100 г лука-порея 150 г помидоров 1 ст. ложка муки сливочное масло прованские травы соль, черный молотый перец бульон
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки растительного масла 80 мл белого сухого вина 120 г сметаны 1 ст. ложка сока
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла 100 г цуккини 2 дольни чеснока 100 г томатов 100 г грибов 2 картофелины 50 г
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки соль, специи растительное масло для жаренья Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5
200 г куриной печени 150 г шампиньонов 50 г лука-порея 50 г болгарского перца 100 мл красного вина 1 ст. ложка сахара прованские травы оливковое масло, соль Шампиньоны
1 цыпленок (или небольшая курица) 200 мл красного вина 250 г винограда 50 г сахара соль, молотый перец сливочное масло Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, поперчить,
6 картофелин 50 г помидоров 30 г зелени 150 г креветок 100 г сливочного сыра 30 г сыра твердых сортов соль, молотый перец сок лимона 1 луковица Картофель хорошо почистить
250 г слоеного теста мука джем сахарная пудра Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники. На широкую часть
250 г творога 100 г сметаны 10 г желатина, 50 г сахара 10 г ванильного сахара 2 ст. ложки какао или растопленного шоколада Желатин залить 15 ст. ложками холодной кипяченой воды,