3 мидии киви 50 г помидоров 50 г грибов 50 г цуккини 30 г болгарского перца, 2 ст. ложки белого столового вина 30 г сыра 30 г сливочного масла сок лимона соль, специи
300 г семги 100 г шпината 50 мл сливок 50 г сметаны 50 мл белого вина 50 г сливочного масла специи Соус: 50 г спаржи 50 г майонеза 30 г дижонской горчицы Семгу отварить с
8 порций Что нужно: 1 говяжья голяшка на кости весом 1,5 кг 3 средние луковицы 1 средняя морковка 1 корень петрушки 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 150 г грюйера или другого
На 8 порций Что нужно: 24 филе морского гребешка 600 г свежей фуа-гра по 100 г малины, голубики и ежевики сливочное масло Для медового соуса: 140 г меда 100 г не слишком острой пасты
На 8 порций Что нужно: 600 г стейка рибай из говядины вагью 200 г готовых каштанов 400 г очищенной тыквы 200 мл молока 200 мл жирных сливок 60 г сливочного масла 2 красные луковицы
На 12 порций Что нужно: 330 г муки 100 г сахара + еще немного для посыпки 70 г сливочного масла 20 г свежих дрожжей 20 мл белого рома или ликера «Куантро» 4 капельки воды цветов