Добавить рецепт
Судак по-кишиневски

Судак по-кишиневски

04 февраль
800 г рыбы (судак, сом, карп, сазан) мука растительное масло для жаренья соль, черный молотый перец
0
908
0
Биточки из говядины

Биточки из говядины

04 февраль
600 г мякоти говядины 2 яйца сливочное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу
0
697
0
Шницель из курицы

Шницель из курицы

04 февраль
400 г филе курицы 2 ст.ложки сливочного масла 100 г куриной печени 2-3 ломтика белого хлеба 2 сырых
0
771
0
Запеченная свинина

Запеченная свинина

04 февраль
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1 ст.ложка
0
750
0
Гуляш из цыпленка с галушками

Гуляш из цыпленка с галушками

04 февраль
1 цыпленок 2 ст.ложки томатной пасты 2 луковицы 1/2 стакана сметаны сливочное масло для жаренья
0
727
0
Кавурма из барашка

Кавурма из барашка

04 февраль
600 г мякоти барашка 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки томатной пасты 3 луковицы 4 ст.ложки растительного
0
652
0
Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка

04 февраль
800 г бараньей грудинки 2/3 стакана риса 150 г бараньей печени 4 луковицы 1 яйцо 2 ст.ложки
0
741
0
Рулет картофельный

Рулет картофельный

04 февраль
1 кг картофеля 1 сырое яйцо 2 вареных яйца 200 г макарон 3 луковицы 50 г твердого сыра 1 стакан
0
789
0
Томатный соус (молдавский)

Томатный соус (молдавский)

04 февраль
Ha 250 мл: 1 небольшая морковь 1 луковица по 1/4 корня петрушки и сельдерея 4 ст.ложки томатной
0
1 483
0
Муcaка из капусты

Муcaка из капусты

04 февраль
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные
0
728
0
Фасоль в сметанном соусе

Фасоль в сметанном соусе

04 февраль
500 г стручковой фасоли 1 стакан сметаны 2 ст.ложки сливочного масла 1 ст.ложка панировочных
0
1 673
0
Плов с черносливом

Плов с черносливом

04 февраль
  
0
722
0
3aпeкaнка из капусты

3aпeкaнка из капусты

04 февраль
500 г цветной капусты 400 г мякоти баранины 4 луковицы 1/2 моркови 4 ст.ложки сливочного масла 2
0
656
0
Вареники с фасолью

Вареники с фасолью

04 февраль
Для теста: 1/4 стакана воды 1 яйцо 1/4 ч.ложки соли мука Для начинки: 1 стакан фасоли 2-3 луковицы
0
792
0
Вертута с брынзой

Вертута с брынзой

04 февраль
Для теста: 2 стакана муки 1 яйцо 1 ст.ложка растительного масла Для начинки: 250 г тертой брынзы 1
0
699
0
Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

04 февраль
Для теста: 2 стакана муки 1 яйцо 1 ст.ложка растительного масла 1/4 ч.ложки соли Для начинки: 5-6
0
813
0
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

04 февраль
Для теста:  3,5 стакана муки 2 ст.ложки сахара 2 яйца 50 г свежих дрожжей 1/2 стакана маргарина 1
0
768
0
Рогалики с творогом

Рогалики с творогом

04 февраль
1 кг готового дрожжевого теста (рецепт теста для пирога с абрикосами) 200 г творога 2 яйца 1/2
0
1 076
0
Рулетики медовые с орехами

Рулетики медовые с орехами

04 февраль
Для теста:  3 стакана муки высшего сорта 1 стакан (250 мл) воды 2 яйца 1 ст. ложка растительного
0
924
0
Чернослив, фаршированный орехами

Чернослив, фаршированный орехами

04 февраль
500 г чернослива с косточками 1 стакан половинок ядер грецких орехов 1/2 стакана сахара 1/2 стакана
0
802
0
Зама с цыпленком

Зама с цыпленком

04 февраль
1 цыпленок 2 стакана стручковой фасоли 2 моркови 1 луковица 1 корень петрушки 2 ст. ложки
0
789
0
Борщок из потрохов

Борщок из потрохов

04 февраль
400 г потрохов (гуся, индейки или курицы) 1 морковь 1/2 корешка сельдерея 1 корень петрушки 5-6
0
665
0
Ариса

Ариса

04 февраль
500 г курицы или индейки 200 г пшеничной крупы 1 луковица 60 г топленого масла соль - по вкусу
0
829
0
Луковый суп с сырными крутонами

Луковый суп с сырными крутонами

04 февраль
1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла 2 дольки чеснока 50 мл белого сухого вина 1 л куриного или
0
932
0
Регистрация