Добавить рецепт
Лococь, запеченный в соусе мисо

Лococь, запеченный в соусе мисо

03 февраль
500 г филе лосося 2 ст. ложки растительного масла пo 1 ст. ложке светлой пасты мисо, бульона даси и
0
711
0
Морская капуста, тушенная с мясом

Морская капуста, тушенная с мясом

03 февраль
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст.
0
931
0
Свинина с овощами в имбирном маринаде

Свинина с овощами в имбирном маринаде

03 февраль
200 г свиной вырезки 1 помидор 1 стебель лука-порея растительное масло листья салата Маринад: 20 г
0
728
0
Утка с рисовой лапшой

Утка с рисовой лапшой

03 февраль
300 г утиной грудки 1/2 болгарского перца 1 морковь 40 г цуккини 40 г сушеных грибов шиитаки 1/3
0
1 554
0
Темпура с овощами

Темпура с овощами

03 февраль
1 небольшой баклажан 1 луковица 2 зеленых сладких перца креветки по 2/3 стакана муки и воды
0
714
0
Томаго (омлет) из перепелиных яиц

Томаго (омлет) из перепелиных яиц

03 февраль
8 перепелиных яиц 1/2 ст.ложки сахара 1 ст. ложка светлого соевого соуса 1 ст. ложка саке или
0
585
0
Сладкие роллы

Сладкие роллы

03 февраль
100 г риса 300 г слив 2 ст. ложки сахара 100 мл 20%-ных сливок 2 ст. ложки рисового уксуса ваниль
0
767
0
Медовые лепешки в сахарном сиропе

Медовые лепешки в сахарном сиропе

03 февраль
1 яйцо 1 ст. ложка меда 1 ст. ложка семян кунжута 2 стакана муки 0,5 стакана воды соль растительное
0
693
0
Фрукты в кляре

Фрукты в кляре

03 февраль
1 яблоко 1 груша 1 апельсин 1 киви 100 г винограда 1 банан растительное масло для жаренья Кляр: 3
0
613
0
Сахарная капуста

Сахарная капуста

03 февраль
500-600 г цветной капусты 1 ст. ложка сока лимона семена кунжута 200 г сахара 200 мл воды Капусту
0
750
0
Коктейль со спаржей

Коктейль со спаржей

03 февраль
150 г спаржи 300 г коралловых креветок 2 болгарских перца «светофор» 2 ст. ложки оливкового масла
0
1 143
0
Морской коктейль

Морской коктейль

03 февраль
На 2-3 порции: 300 г креветок 200 г кальмаров 100 г мидий 100 г осьминогов Маринад: 30 г оливкового
0
769
0
Спаржа с рыбным паштетом

Спаржа с рыбным паштетом

03 февраль
150 г спаржи 1 болгарский перец 5 помидоров черри 4-5 салатных листьев соль, оливковое масло Coуc:
0
624
0
Жареный камамбер с персиками

Жареный камамбер с персиками

03 февраль
1 упаковка сыра камамбер 50 г лука-порея 50 г помидоров черри 50 г болгарского перца 50 г
0
868
0
Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

03 февраль
150 г куриной печени по 75 г брокколи и цветной капусты 50 г шампиньонов 30 г маслин 20 г
0
761
0
Салат с инжиром

Салат с инжиром

03 февраль
2 плода инжира 100 г осьминогов 100 г мидий киви 1 плод авокадо 1/2 стручка болгарского перца 30 г
0
794
0
Салат с крабами и грибами

Салат с крабами и грибами

03 февраль
2 средние картофелины 1 красный болгарский перец 150 г спаржевой фасоли 100 г ветчины 150 г
0
814
0
Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

03 февраль
150 г консервированного тунца 200 г молодого картофеля 150 г спаржевой фасоли 1 красный сладкий
0
871
0
Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

03 февраль
300 г цветной капусты 2 стручка болгарского перца 1 средняя свекла 1 чайная ложка 9%-ного уксуса 50
0
635
0
По-то-фё

По-то-фё

03 февраль
300 г говядины 200 г грудинки 100 г мозговых косточек 100 г моркови 80 г репы 50 г лука-порея 30 г
0
807
0
Суп из утиной грудки с овощами

Суп из утиной грудки с овощами

03 февраль
1 утиная грудка 200 г белых грибов (или шампиньонов) 100 г лука-порея 150 г помидоров 1 ст. ложка
0
1 094
0
Буйабеcc

Буйабеcc

03 февраль
1 кг разной морской рыбы 1 луковица 1 помидор 1 стебель тимьяна 2-3 стебля петрушки 1-2 дольки
0
712
0
Форель с белыми грибами

Форель с белыми грибами

03 февраль
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст.
0
628
0
Рыба с овощами

Рыба с овощами

03 февраль
500 г филе трески 2 моркови 3-4 картофелины 50 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2-3 веточки
0
637
0
Регистрация