» » Страница 2
Борщ по-купечески с маринованными груздями
Приготовление:   1. Свеклу и капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и чернослив нарезать кубиками, грузди - пластинами. 2. Включить режим "Жарка", разогреть растительное масло
Тортилья с грибами
Приготовление:   1. Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, измельчить. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинами. 2.
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Приготовление: 1. Кабачки вымыть, обсушить, каждый разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами выбрать так, чтобы получились "лодочки". Лук очистить и измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками.
Драники с мачанкой
Приготовление: 1. Для мачанки 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками. Включить режим "Жарка", выложить грудинку и бекон и жарить 5 мин. Добавить лук, посыпать 2 ст. л.
Щи с языком
Приготовление: 1. Язык вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она покрывала язык полностью. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой. Включить режим "Тушение" и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх