Добавить рецепт
Андалузский суп
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Андалузский суп

Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Мякоть перца чили мелко нарезать, смешать с чесноком и растительным маслом. Кусочки рыбы полить маринадом и оставить на 1 ч.

2. Помидоры нарезать дольками. Мякоть сладких перцев - небольшими полосками. Лук очистить и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и порубить.

3. Рыбу достать из маринада. Включить режим "Жарка" и обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки. Вынуть.

4. В чашу мультиварки влить маринад и слегка обжарить на нем лук. Добавить сладкий перец и готовить еще 5 мин, помешивая. Положить помидоры, рыбу, влить томатный сок и бульон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на режиме "Суп" 10 мин под высоким давлением (или 20 мин без давления). Суп разлить по порционным тарелкам, посыпать базиликом и подать на стол.

320 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 500 г рыбного филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 перца чили
  • 1 ч. л. рубленого розмарина
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 4 крупных помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 красная луковица
  • 70 г базилика
  • 500 мл томатного сока
  • 300 мл рыбного бульона
  • соль
  • перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация