Добавить рецепт
Грибной крем-суп с хрустящими сухариками
Добавил:
20 январь 2016
0

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. С веточки тимьяна снять листочки. Включить режим "Жарка", в чаше мультиварки растопить сливочное масло и обжарить лук, чеснок и листики тимьяна 5-7 мин.

2. Грибы очистить, нарезать пластинами и добавить к овощам. Обжаривать до полуготовности.

3. Включить режим "Суп". К грибам и овощам влить бульон, накрыть крышкой и готовить 10 мин под высоким давлением (или 30 мин без давления). Открыть крышку, тонкой струйкой влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и через 5 мин выключить мультиварку. Суп перелить в чашу блендера и пюрировать.

4. Разлить по порционным тарелкам, по желанию украсить зеленью. Подать с сухариками.

370 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 2 луковицы
  • 200 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г лисичек
  • 250 г подосиновиков
  • 400 мл овощного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • веточка петрушки
  • веточка тимьяна
  • соль, перец
  • сухарики для подачи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация