Добавить рецепт
Запеченная свинина с жареными грушами
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Запеченная свинина с жареными грушами

Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Приготовить маринад. Смешать вино, сушеный тимьян, сок лимона, сахар, соль и перец. Мясо залить маринадом и убрать в холодильник на 8 ч.

2. В мультиварке разогреть растительное масло и обжарить мясо на режиме "Жарка" по 5 мин с каждой стороны, выложить.

3. Луковицу и чеснок очистить, крупно нарезать. Зелень вымыть, нарвать. На лист фольги выложить мясо, лук, чеснок, зелень завернуть, поместить в чашу мультиварки и запекать на режиме "Выпечка" около 1,5-2 ч.

4. Приготовить гарнир. Лук очистить, порубить. Груши нарезать дольками. В чаше мультиварки разогреть сливочное масло, добавить груши, соль, перец, тушить на режиме "Жарка" 10 мин.

5. Мясо нарезать порционными кусками и подать вместе с грушами.

390 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
150 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1 кг окорока свинины
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 мл сухого белого вина
  • веточки мяты, тимьяна
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. сахара
  • сок 0,5 лимона
  • соль
  • перец
Для гарнира:
  • 4 сладкие желтые груши
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация