Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами
4-6 порций
Что делать:
1. Сухофрукты выложить в чашу мультиварки, залить 1 л воды. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120 °С 5-10 мин.
2. Смесь вынуть, остудить. Отвар процедить и вернуть в чашу. Засыпать кускус и готовить в режиме «Подогрев» 10-15 мин. Кускус вынуть, держать в тепле.
3. Натереть лимонную цедру. Выжать сок лимона, смешать с апельсиновым соком, медом, корицей, ванильным сахаром и солью. Грейпфрут очистить, вырезать филе. Грушу очистить, нарезать кубиками.
4. Цитрусовую смесь перелить в чистую чашу мультиварки. Добавить груши. Варить в режиме «Мультиповар» при 120 °С 5-10 мин. Груши вынуть, сироп слить и смешать с цедрой. Зелень порубить и смешать с готовым кускусом и сухофруктами. Заправить сладким сиропом. Выложить груши и украсить грейпфрутом. Сразу подать.
Как готовить:
Ингредиенты:
Что нужно:
- 300 г кускуса
- 3 больших розовых грейпфрута_
- 500 г смеси сухофруктов
- 2 большие груши
- 3-4 ст. л. цветочного меда
- 500 мл апельсинового сока
- 1 лимон
- по большой горсти зелени кинзы и мяты
- по 1 ч. л. корицы и ванильного сахара
Похожие рецепты
Салат с курицей, киви и грейпфрутом
«Изюминку» придаст изюм!
Свинина, фаршированная грушами и киви
Маковый пирог с цедрой в глазури
Клюквенный пирог со штрейзелем
Фрукты в тесте
Суп-пюре из горошка с мятой и орехами
Груши, фаршированные творогом
Морковный суп-пюре на мясном бульоне
Азербайджанский плов с говядиной и изюмом
Андалузский суп
Запеченная свинина с жареными грушами
Начинки для яиц
Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Суп с семгой и овощами