Добавить рецепт
Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами
Добавил:
17 май 2014
0

Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами

4-6 порций
Что делать:
 
1. Сухофрукты выложить в чашу мультиварки, залить 1 л воды. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120 °С 5-10 мин.
2. Смесь вынуть, остудить. Отвар процедить и вернуть в чашу. Засыпать кускус и готовить в режиме «Подогрев» 10-15 мин. Кускус вынуть, держать в тепле.

3. Натереть лимонную цедру. Выжать сок лимона, смешать с апельсиновым соком, медом, корицей, ванильным сахаром и солью. Грейпфрут очистить, вырезать филе. Грушу очистить, нарезать кубиками.

4. Цитрусовую смесь перелить в чистую чашу мультиварки. Добавить груши. Варить в режиме «Мультиповар» при 120 °С 5-10 мин. Груши вынуть, сироп слить и смешать с цедрой. Зелень порубить и смешать с готовым кускусом и сухофруктами. Заправить сладким сиропом. Выложить груши и украсить грейпфрутом. Сразу подать.

Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами



Как готовить:

Ингредиенты:

Что нужно:
  • 300 г кускуса
  • 3 больших розовых грейпфрута_
  • 500 г смеси сухофруктов
  • 2 большие груши
  • 3-4 ст. л. цветочного меда
  • 500 мл апельсинового сока
  • 1 лимон
  • по большой горсти зелени кинзы и мяты
  • по 1 ч. л. корицы и ванильного сахара
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация