Добавить рецепт
Свиная рулька в мультиварке
Добавил:
09 декабрь 2014
0

Свиная рулька в мультиварке

1. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа.

2. Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку нарезанным чесноком. Натрите солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и базиликом.

3. Заверните рульку в несколько слоев фольги, чтобы во время приготовления не вытекал образовавшийся сок и чаша мультиварки не пригорала. Оставьте мариноваться на ночь.

4. Поместите рульку в фольге в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 2,5 часа.

5. Обязательно во время приготовления переворачивайте рульку на все бока, чтобы мясо хорошо запеклось со всех сторон.

6. Подавайте с горчицей или хреном и тушеной капустой.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Рулька свиная - 1 шт.
  • Соль Чеснок -6-7 зубчиков
  • Перец черный молотый
  • Сушеный базилик
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация