Свиная рулька в мультиварке
1. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа.
2. Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку нарезанным чесноком. Натрите солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и базиликом.
3. Заверните рульку в несколько слоев фольги, чтобы во время приготовления не вытекал образовавшийся сок и чаша мультиварки не пригорала. Оставьте мариноваться на ночь.
4. Поместите рульку в фольге в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 2,5 часа.
5. Обязательно во время приготовления переворачивайте рульку на все бока, чтобы мясо хорошо запеклось со всех сторон.
6. Подавайте с горчицей или хреном и тушеной капустой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Рулька свиная - 1 шт.
- Соль Чеснок -6-7 зубчиков
- Перец черный молотый
- Сушеный базилик
Похожие рецепты
Жиго с чесноком и картофелем
Сало, сваренное в пакете
Буженина домашняя с морковью и чесноком
Азербайджанский плов с говядиной и изюмом
Свиная корейка с капустой и луком
Запеченная свинина с жареными грушами
Яблочный пирог с заливкой из мультиварки
Гречка в мультиварке
Кролик с овощами
Буженина в мультиварке
Ветчина из свиной рульки
Молочный поросенок
Буженина
Шашлык в мультиварке
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Креветки с сельдереем