Говядина с курагой
1. Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.
2. Мелко нарезанное мясо в режиме «Жарка» обжарьте с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолите, поперчите. Добавьте перец горошком.
3. Включите режим «Тушение», добавьте неполный стакан воды и вино. Закройте мультиварку и тушите 1 час.
4. Набухшую курагу измельчите в пюре и смешайте со сметаной и корицей. Заправьте этой смесью мясо и тушите в мультиварке еще 15 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Говядина - 1 кг
- Курага - 250 г
- Сметана - 200 г
- Растительное масло - 5 ст. ложек
- Корица - щепотка
- Соль
- Перец горошком - 5-6 шт.
- Вино белое - 100 мл
- Лук репчатый -1-2 шт.
- Перец
Похожие рецепты
Долма
Говядина в слоеном тесте с соусом
Венгерский гуляш
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Курицa по-французски
Яблочный пирог с заливкой из мультиварки
Гречка в мультиварке
Буженина в мультиварке
Паэлья с морепродуктами
Говядина, тушенная с грушей
Баранина с чечевицей и курагой
Шашлык в мультиварке
Плов с чесноком
Свинина с черносливом и абрикосами
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Курица, запеченная по-мароккански с курагой