Пряный яблочный сок
крупно тертой апельсиновой цедры - 2 ч. л.
гвоздики - 6 бутонов
мускатный орех, раздробленный на кусочки - 1
яблочного сока - 3 ст.
корицы - 3 палочки
молотая корица - по вкусу
Завяжите апельсиновую цедру, гвоздику, мускатный орех, палочки корицы в два слоя марли. Положите в кастрюлю, подлейте яблочный сок, накройте крышкой и варите примерно 20 минут на небольшом огне. Снимите с плиты, удалите «саше» со специями. При необходимости приправьте по вкусу молотой корицей и дайте немного постоять.
Как готовить:
Похожие рецепты
Компот из груши с красным вином
Сациви
Скандинавский глёгг
Груши, фаршированные творогом
Голубцы из краснокочанной капусты
Яблочный пирог
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Тарт татен с персиками
Рыбные палочки из лосося
«Пьяный» виноград
Крем „Апельсинка"
Двойной шоколадный пудинг с вишнями
Яблочный глинтвейн
Овсяная каша с клюквой и изюмом
Голландский пряный напиток «Слем»
Кофе по-арабски с кардамоном