Добавить рецепт
Пряный яблочный сок
Добавил:
16 октябрь 2013
0

крупно тертой апельсиновой цедры - 2 ч. л.
гвоздики - 6 бутонов
мускатный орех, раздробленный на кусочки - 1
яблочного сока - 3 ст.
корицы - 3 палочки
молотая корица - по вкусу
 

 

Завяжите апельсиновую цедру, гвоздику, мускатный орех, палочки корицы в два слоя марли. Положите в кастрюлю, подлейте яблочный сок, накройте крышкой и варите примерно 20 минут на небольшом огне. Снимите с плиты, удалите «саше» со специями. При необходимости приправьте по вкусу молотой корицей и дайте немного постоять.


Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация