Добавить рецепт
Паста со шпинатом
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • Макароны - 350 г
  • Сыр козий или брынза -120 г
  • Шпинат - 300 г
  • Петрушка рубленая -3 стакана
  • Кинза рубленая -2 стакана
  • Цедра лимона тертая -1 ст. ложка
  • Сок лимона -1 ст. ложка
  • Орехи грецкие очищенные -120 г
  • Перец черный молотый
  • Соль
1. Орехи поджарьте на сухой разогретой сковороде. Затем порубите.

2. Макароны варите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите (2 стакана воды от варки сохраните).

3. В разогретом сотейнике перемешайте тертый сыр и 1 стакан воды от варки макарон. Положите рубленый шпинат. Прогревайте до мягкости зелени.

4. Добавьте петрушку, кинзу, цедру и сок лимона, макароны. Если вам покажется, что соус густоват, влейте еще воды от варки макарон. Посолите, поперчите и слегка прогрейте. Если вместо козьего сыра вы используете брынзу, то солите блюдо с осторожностью.

5. Подавайте макароны на стол, посыпав орехами.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация