Добавить рецепт
Барбаджаны с телятиной
Добавил:
12 май 2015
0

Барбаджаны с телятиной

1. Замесите тесто из муки, щепотки соли, яйца и воды. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.

2. Мясо проверните через мясорубку, добавьте соль, перец, чесночную пасту.

3. Тесто раскатайте на плоской поверхности и с помощью формы или стакана вырежите кружочки. На одну половину кружка выложите 1 ст. л. фарша, сверху накройте второй половиной теста, сформируйте фигурные края.

4. Обжаривайте в большом количестве растительного масла по 5 минуте каждой стороны. Подавайте с аджикой, веточками кинзы и петрушки.


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

На 6 порций: 
  • МУКА - 250 Г
  • ЯЙЦО - 1 ШТ.
  • ВОДА - 100 МЛ
  • ТЕЛЯТИНА - 800 Г
  • КИНЗА -5 ВЕТОЧЕК
  • ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА - 1 СТ. Л.
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
  • АДЖИКА - ДЛЯ ПОДАЧИ
  • ПЕТРУШКА - 5 ВЕТОЧЕК
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация