Барбаджаны с телятиной
1. Замесите тесто из муки, щепотки соли, яйца и воды. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.
2. Мясо проверните через мясорубку, добавьте соль, перец, чесночную пасту.
3. Тесто раскатайте на плоской поверхности и с помощью формы или стакана вырежите кружочки. На одну половину кружка выложите 1 ст. л. фарша, сверху накройте второй половиной теста, сформируйте фигурные края.
4. Обжаривайте в большом количестве растительного масла по 5 минуте каждой стороны. Подавайте с аджикой, веточками кинзы и петрушки.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- МУКА - 250 Г
- ЯЙЦО - 1 ШТ.
- ВОДА - 100 МЛ
- ТЕЛЯТИНА - 800 Г
- КИНЗА -5 ВЕТОЧЕК
- ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА - 1 СТ. Л.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
- АДЖИКА - ДЛЯ ПОДАЧИ
- ПЕТРУШКА - 5 ВЕТОЧЕК
- СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Похожие рецепты
Пай с говядиной
Говядина в слоеном тесте с соусом
Быстрые пирожки
Говядина в тесте
Пицца в форме сердца
Швейцарский слоеный пирог
Сладкие слоеные пирожки
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой
Заварной кулич
Маковый рулет
Карельские пирожки с рисом и семгой
Пирожки с курицей и кетчупом
Жареные пирожки трубочки с мясом
Пахлава
Тесто для равиоли
Расстегаи с капустой