» » Страница 5
Суп с тунцом
300 мл куриного бульона 9 луковиц шалот 1/2 стебля лука-порея 1/2 репы 20 г отварных грибов шиитаки 100 г тунца В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные
По-то-фё
300 г говядины 200 г грудинки 100 г мозговых косточек 100 г моркови 80 г репы 50 г лука-порея 30 г сельдерея 200 г капусты 1 бутон гвоздики 1 луковица 1,5 л воды 15 г
Буйабеcc
1 кг разной морской рыбы 1 луковица 1 помидор 1 стебель тимьяна 2-3 стебля петрушки 1-2 дольки чеснока 1 лавровый лист 2-3 ст. ложки оливкового масла 1-2 ст. ложки сухого
Базельский суп
8 порций Что нужно: 1 говяжья голяшка на кости весом 1,5 кг 3 средние луковицы 1 средняя морковка 1 корень петрушки 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 150 г грюйера или другого
Крем-суп из креветок
Креветки - 800 г + креветки вареные для украшения Лук-порей (белая часть) - 0,5 стебля Морковь - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Масло сливочное - 1 ст. ложка Яйца - 3 шт. Сливки жирные - 2стакана Сыр
Княжеские русские щи
На 4 порции: 700 г говядины  2 луковицы  2 моркови 500 г квашеной капусты 1/4 корня сельдерея 2 стол ложки растительного масла  4 картофелины  1 репа  2 стол ложки томата-пасты  2 зубчика
Щи кислые с грибами
Ингредиенты: • капуста квашеная - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • грибы - 250 г • корни петрушки - 2 шт. • корень сельдерея - 1 шт. • мука пшеничная - 1 ст. ложка • сахар,
Консоме по-германски
Ингредиенты: • бульон - 3 стакана • капуста белокочанная - 100 г • сосиски - 50 г • корень хрена тертый - 1 ст. ложка • соль на 2 порции Для получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх