Суп картофельный с лососем
Ингредиенты:
• филе копченого лосося - 200 г
• сало копченое с прожилками мяса - 100 г
• картофель - 6 шт.
• лук репчатый - 2 головки
• морковь - 1 шт.
• бульон мясной - 4 стакана
• сметана - 4 ст. ложки
• соль
• перец черный молотый
на 4 порции
1. Лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой.
2. Копченое сало нарежьте мелкими кубика и обжарьте. Добавьте лук, морковь и жарьте 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения.
3. Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон. Варите на слабом огне 10-15 минут. Приправьте солью и перцем
4. Филе лосося нарежьте ломтиками. При подаче разлейте суп в тарелки, положите ломтики лосося и по 1 столовой ложке сметаны. Оформите зеленью
Как готовить:
Похожие рецепты
Пай с говядиной
Гороховый суп с курицей
Венгерский гуляш
Теплый салат из лосося с камамбером
Рассольник с потрошками
Суп с сосисками
Террин из лосося
Перец, фаршированный овощами с рисом
Суп с потрошками
Сырный террин с лососем
Нигири-суши с лососем
Крем-суп из креветок
Суп с семгой и овощами
Эскалопы с грибами
Щи кислые с грибами
Консоме по-германски