Добавить рецепт
Салями с помидорами
Добавил:
28 июль 2014
0

Салями с помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить томатный соус. Разогреть в сотейнике 1 стол. ложку оливкового масла, добавить консервированные помидоры и готовить, периодически помешивая, 5 мин. Положить половину прованских трав, перец чили, посолить и поперчить по вкусу.

2. Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать, придав форму круга. Лепешки выложить на противень и намазать томатным соусом. Выложить на тесто салями, посыпать пармезаном, прованскими травами и перцем чили. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и выпекать в духовке 20 мин при 220°. Украсить базиликом.
 
В одной порции: 350 ккал 
Белки - 16 г, жиры - 19 г, углеводы — 16 г


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 500 г готового дрожжевого теста 
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку кусочками 
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 1 стол. ложка смеси прованских трав
  • хлопья перца чили
  • соль
  • молотый черный перец
  • 100 г тертого пармезана
  • 150 г салями, нарезанной ломтиками
  • горсть листиков базилика для украшения
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация