Добавить рецепт
Гамберетти с креветками
Добавил:
28 июль 2014
0

Гамберетти с креветками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Цукини и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Вяленые помидоры - кусочками. Тесто разделить на 4 части, тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось 4 лепешки, и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.

2. Выложить на тесто консервированные помидоры или томатное пюре и выпекать 10 мин при 220°. Выложить на коржи цукини, креветки и моцареллу и выпекать еще 15 мин.

3. Готовую пиццу гамберетти вынуть из духовки. Положить на каждую по 2-3 чайн. ложки соуса песто, посыпать листиками базилика и подать на стол.

В одной порции: 350 ккал
Белки - 16 г, жиры - 12 г, углеводы - 26 г


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 500 г готового дрожжевого теста
  • 200 г цукини
  • 100 г вяленых помидоров в масле
  • 250 г очищенных креветок 
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г консервированных помидоров в собственном соку или томатного пюре
  • 200 г моцареллы
  • 100 г соуса песто
  • листики базилика для украшения
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация