Гамберетти с креветками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цукини и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Вяленые помидоры - кусочками. Тесто разделить на 4 части, тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось 4 лепешки, и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.
2. Выложить на тесто консервированные помидоры или томатное пюре и выпекать 10 мин при 220°. Выложить на коржи цукини, креветки и моцареллу и выпекать еще 15 мин.
3. Готовую пиццу гамберетти вынуть из духовки. Положить на каждую по 2-3 чайн. ложки соуса песто, посыпать листиками базилика и подать на стол.
В одной порции: 350 ккал
Белки - 16 г, жиры - 12 г, углеводы - 26 г
Как готовить:
Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 500 г готового дрожжевого теста
- 200 г цукини
- 100 г вяленых помидоров в масле
- 250 г очищенных креветок
- 1 зубчик чеснока
- 200 г консервированных помидоров в собственном соку или томатного пюре
- 200 г моцареллы
- 100 г соуса песто
- листики базилика для украшения
Похожие рецепты
Пицца в форме сердца
Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной
Кальцоне с лисичками
Рустика со свеклой
Салями с помидорами
Пицца с моцареллой
Мини-пиццы с салями
Пицца «Мексика»
Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре
Имбирные человечки
Пицца «Европейская»
Розочки с колбасой
Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо
Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами
Салат «Овощное ассорти»
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями