Пицца «Европейская»
На 4 порции;
- 1 яйцо
- 3 стол ложки оливкового масла
- 150 мл воды
- 2 стакана муки
- 1 пачка разрыхлителя
- соль
- 50 г маслин
- 200 г грудки индейки
- 1 стол ложка оливкового масла
- 150 г моцареллы
- 1 пучок базилика
- 2 помидора
- 1 луковица
- 3 стол ложки томата-пасты
Приготовление:
1. В миску вбить яйцо, влить воду, добавить соль и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и подсыпать в 3-4 приема к сме-
си. Противень смазать маслом. Тесто выложить на противень, распределить в виде круга.
2. В томатный соус влить масло, размешать. Индейку нарезать ломтиками, маслины разрезать на половинки. Базилик нарубить. Лук нарезать кольцами, помидоры — кружками. Нанести на лепешку соус. Посыпать тертой моцареллой. Сверху разложить кусочки индейки, базилик, маслины, лук и помидоры. Выпекать 30 мин.
Время приготовления: 1 ч
В одной порции 400 ккал
Белки - 27 г, жиры - 14 г, углеводы - 40 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Пицца с салями
Пицца кальцоне
Кальцоне с лисичками
Рустика со свеклой
Салями с помидорами
Запеченная телятина
Пицца с моцареллой
Фокачча с черри
Пицца «Мексика»
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Филе индейки с овощами
Вертута с брынзой
Пирог с капустой
Седло барашка
Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями