» » Пицца в форме сердца

Пицца в форме сердца

Пицца в форме сердца

1. Дрожжи разотрите с мукой в крошку. Добавьте масло и 320 мл воды, замесите тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.

2. Разделите тесто на 3 части, каждую скатайте в шар. Растяните тесто руками и сформируйте 3 небольших сердца.

3. Помидор очистите от кожицы, измельчите блендером вместе с 5 листиками базилика, оливковым маслом, солью и перцем. Смажьте сердечки тонким слоем получившейся томатной пасты.

4. Моцареллу процедите, нарежьте тонкими кружками, разложите сверху на пиццы. Оставшиеся помидоры нарежьте кружками и также выложите на пиццу. Украсьте базиликом.

5. Запекайте пиццы при 240 °С около 10-12 минут, пока края теста не станут золотистыми.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие - 15 г
  • Мука - 500 г
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль -10 г
Для начинки:
  • Помидоры - 4 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. ложка
  • Моцарелла - 200 г
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пицца с салями
1. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, сахар и орегано, обжарить и тушить 10 минут. 2. Томатный соус: лук и чеснок мелко нарезать, помидоры натереть на
Пицца с курицей и грибами
1. Томатный соус: лук и чеснок мелко нарезать, помидоры натереть на крупной терке. 2. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, сахар и орегано, обжарить и тушить
Пицца с картофелем и чесноком
1. Картофель очистить и порезать маленькими кружочками. 2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Тесто: смешать дрожжи, воду и муку. Все хорошо перемешать до состояния однородной
75 мин
Пицца
Пицца кальцоне
1. Подготовить начинку для пиццы: сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками, помидор - кружками. 2. Приготовить тесто и оставить на 1 час, чтобы подошло. После чего
Хлеб с пастой из маслин
1. Смешайте оба вида муки, перетрите с дрожжами до образования мелкой крошки. Добавьте соль, 350 мл воды и замесите тесто. 2 Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и
Сладкие слоеные пирожки
Что делать:   1. Для теста просейте муку с солью и содой горкой, сделайте углубление, вбейте туда яйца и добавьте сахар. Постепенно вливая сыворотку или сметану, замесите тесто. Вымешивайте, пока
15 мин
Пицца
Пицца с моцареллой
Для этого блюда постарайтесь найти моцареллу высшего качества. Подавайте пиццу с простым салатом из помидоров и базилика - это идеальный легкий обед в летнее время. 1. Для теста: всыпьте муку в
Классический рецепт теста для пиццы
В миску наливаю теплую воду, всыпаю сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л. муки. Оставляю на 10-15 мин. Когда опара поднимется, добавляю оставшуюся муку, масло и замешиваю тесто. Важно добавить в тесто муки
Рождественское кольцо
На 12 порций  Что нужно: 330 г муки 100 г сахара + еще немного для посыпки 70 г сливочного масла 20 г свежих дрожжей 20 мл белого рома или ликера «Куантро» 4 капельки воды цветов апельсина

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх