Добавить рецепт
Салат с грушей
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Салат с грушей

1. В кастрюле смешать сахар, воду и коньяк, подогреть на медленном огне до образования глазури.

2. Груши очистить так, чтобы небольшая часть кожицы оставалась вокруг плодоножки. Извлечь сердцевинки.

3. Нарезать грушу тонкими ломтиками, не доходя до плодоножки, чтобы получился своеобразный веер. Опустить в глазурь и проварить на медленном огне в течение 15 минут.

4. На дно тарелки уложить груши. Вокруг выложить рукколу, украсить сыром Фета, малиной или другими ягодами, присыпать миндалем и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 средние груши
  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 1 ст.л. коньяка
  • 100 г рукколы
  • 50 г сыра Фета
  • миндаль
  • малина или другие ягоды
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация