Добавить рецепт
Шашлык из семги
Добавил:
17 май 2014
0

Шашлык из семги

Рыбу нарезать полосками толщиной 3 см.
С помощью мелкой терки снять цедру с лимона.

Базилик вымыть и измельчить.
Каждую полоску рыбы посолить и поперчить, посыпать базиликом, натереть лимонной цедрой. Оставить на 5 мин. Затем промаринованные кусочки свернуть в рулеты и сколоть зубочистками.

Готовить шашлыки на решетке над углями примерно по 5-7 мин с каждой стороны.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свежей или свежемороженой семги
  • 1 лимон
  • 1/2 пучка базилика
  • соль, перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация