Шашлык из семги
Рыбу нарезать полосками толщиной 3 см.
С помощью мелкой терки снять цедру с лимона.
Базилик вымыть и измельчить.
Каждую полоску рыбы посолить и поперчить, посыпать базиликом, натереть лимонной цедрой. Оставить на 5 мин. Затем промаринованные кусочки свернуть в рулеты и сколоть зубочистками.
Готовить шашлыки на решетке над углями примерно по 5-7 мин с каждой стороны.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 0,5 кг свежей или свежемороженой семги
- 1 лимон
- 1/2 пучка базилика
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Блинная запеканка с рыбой
Рыбные палочки
Лосось с помидорами
Андалузский суп
Шашлык в рукаве для запекания
Маринад для салатов из рыбы
Рулетики из рыбы с овощами
Запеченная скумбрия с пряным маслом
Шашлык «Экзотика»
Шашлык в гранатовом соке
Традиционный шашлык
Семга с брокколи и голубым сыром
Говяжий стейк с кольраби
Курица с виноградом в имбирном маринаде
Суп с семгой и овощами