Добавить рецепт
Шашлык в пивном маринаде
Добавил:
17 май 2014
0

Шашлык в пивном маринаде

Мясо нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить подготовленные ингредиенты в неметаллическую емкость, чередуя слои мяса и лука. Залить пивом так, чтобы жидкость покрыла мясо, добавить специи для шашлыка и соль. Оставить мариноваться на несколько часов.
Поджарить шашлык на костре, поливая мясо маринадом.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1кг свинины или говядины
  • 0,5 кг лука
  • 1 банка темного пива
  • специи для шашлыка
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация