Шашлык в пивном маринаде
Мясо нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить подготовленные ингредиенты в неметаллическую емкость, чередуя слои мяса и лука. Залить пивом так, чтобы жидкость покрыла мясо, добавить специи для шашлыка и соль. Оставить мариноваться на несколько часов.
Поджарить шашлык на костре, поливая мясо маринадом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1кг свинины или говядины
- 0,5 кг лука
- 1 банка темного пива
- специи для шашлыка
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Сыровяленая колбаса
Мясо «быстрое»
Специи в мясной кулинарии
Сезон открываем шашлыком!
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в мультиварке
Шашлык из молодой картошки
Шашлык с майонезом
Куриные шашлыки с карри
Шашлык на водке
Шашлык из семги
Шашлык в гранатовом соке
Традиционный шашлык
Угощение с дымком
Антрекоты из свинины с луком
Свинина с овощами в имбирном маринаде