Шашлык на водке
Мясо промыть и нарубить кусками. Выложить его в емкость, перемежая слоями нарезанного кольцами лука. Сверху поместить немного горчицы и дольки лимона, посолить и поперчить.
Залить водкой и водой. Поставить в холодильник под пресс на 40 мин. Затем нанизать мясо на шампуры и поджарить на костре, поливая маринадом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 5 кг свинины у баранины или говядины
- 5-6 крупных луковиц
- 250 мл водки
- 2 лимона
- 1л воды
- горчица
- соль
- молотый черный перец
Похожие рецепты
Сыровяленая колбаса
И вкусно, и без калорий
Виват, лазанья!
Осенние мотивы
Кок-э-лики (шотландский куриный суп)
Запеченная свинина с жареными грушами
Сезон открываем шашлыком!
Оленина по-французски
Заливная щука
Шашлык из молодой картошки
Шашлык с майонезом
Куриные шашлыки с карри
Шашлык в пивном маринаде
Шашлык в гранатовом соке
Традиционный шашлык
Свинина с овощами в имбирном маринаде