Добавить рецепт
Куриные шашлыки с карри
Добавил:
17 май 2014
0

Куриные шашлыки с карри

Куриные грудки (бедра) тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Снять с курицы кожу и удалить кости.
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Приготовить маринад, смешав указанные ингредиенты, и подержать в нем птицу в течение 1 ч.
Обтереть куски курицы, чтобы удалить излишки маринада.

Нанизать мясо на шампуры или деревянные шпажки, вымоченные в воде.
Поджарить шашлык на углях средней температуры до готовности.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных грудок или бедер
Для маринада:
  • 1 большая луковица
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 зубка чеснока
  • 1ч. л. измельченного красного острого перца
  • 1ч. л. зиры
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. растолченного душистого перца-горошка
  • 0,5 ч. л. карри
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация