Добавить рецепт
Шампиньоны гриль
Добавил:
17 май 2014
0

Шампиньоны гриль

Чеснок очистить от шелухи и вместе с крупной солью и розмарином растереть в ступке до консистенции пюре.
Соединить полученную массу с оливковым маслом, добавить черный перец.

Шампиньоны тщательно вымыть, положить в маринад и хорошо перемешать. Дать постоять 30 мин.

Затем вынуть грибы из маринада, нанизать их на шпажки.
Поджарить над горячими углями до готовности вместе с помидорами и луком.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 12 крупных шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • щепотка крупной соли
  • щепотка сушеного розмарина
  • молотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация