Шампиньоны гриль
Чеснок очистить от шелухи и вместе с крупной солью и розмарином растереть в ступке до консистенции пюре.
Соединить полученную массу с оливковым маслом, добавить черный перец.
Шампиньоны тщательно вымыть, положить в маринад и хорошо перемешать. Дать постоять 30 мин.
Затем вынуть грибы из маринада, нанизать их на шпажки.
Поджарить над горячими углями до готовности вместе с помидорами и луком.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 12 крупных шампиньонов
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 2-3 ст. л. оливкового масла
- щепотка крупной соли
- щепотка сушеного розмарина
- молотый черный перец
Похожие рецепты
«Изюминку» придаст изюм!
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Суп из базилика с зеленым горошком
Картофельный рулет
Пирожки с картошкой и грибами
Драники с начинкой из творога
Салат из квашеной капусты
Шашлык «Экзотика»
Куриные шашлыки с карри
Шашлык в гранатовом соке
Традиционный шашлык
Крылышки с острым соусом
Чечевица, тушенная с грудинкой
Паста с грибами и двумя видами сыра
Чечевичный суп с грибами