331
0

Традиционный шашлык

17 май 2014
Мясо нарезать кусками весом 35-40 г. Приготовить маринад. Лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, соединить с оливковым маслом и вином. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в маринад мясо и хорошо перемешать, отставить на 5-6 ч. Затем извлечь баранину из емкости и
507
0

Салат с сыром халуми (сулугуни)

15 май 2014
НА 2 ПОРЦИИ: 100 г помидоров черри 200 г сыра халуми (или сулугуни) 3 ломтика белого хлеба 50 г салата корн Для заправки: оливковое масло лимонный сок соль, молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры черри вымыть,обсушить и разрезать пополам. Сыр нарезать ломтиками, белый хлеб -
335
0

Крылышки с острым соусом

15 май 2014
50 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриные крылышки разрезать по хрящу пополам, сложить в большую миску. 2. Сделать маринад. Кетчуп, соевый соус, табаско, соль и сахар соединить и хорошо перемешать. Залить крылья и убрать в холодильник на 2 ч. 3. Нанизать крылья на предварительно замоченные в воде
353
0

Форель с помидорами

15 май 2014
НА 2 ПОРЦИИ: 1 небольшая форель 100 г помидоров черри 5-6 вяленых помидоров в масле горсть оливок без косточек пучок петрушки или кинзы соль оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форель очистить, выпотрошить и промыть под холодной водой. Натереть солью. 2. Вяленые помидоры, оливки и
357
0

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

15 май 2014
НА 4 ПОРЦИИ: 2 кг свиных ребрышек 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стол ложка растительного масла 150 мл темного пива 2 стол ложки кетчупа 1 стол ложка томата-пасты 1 чайн. ложка жидкого меда 1 стол ложка дижонской горчицы 1 стол ложка вустерского соуса 1 чайн. ложка молотой сладкой