Добавить рецепт
Поговорим о мясе

Поговорим о мясе

12 июль
Без мясных блюд невозможно представить себе ни одного праздничного застолья, а в большинстве семей
0
873
0
Как хранить специи

Как хранить специи

10 июль
1. Как только купила специи, переложи их из пакетиков в специальные емкости. Чтобы пряности дольше
0
1 054
0
Поговорим о гриле

Поговорим о гриле

29 июнь
Вот и наступило время гриля. В принципе готовить подобным образом никто не мешает и в другие
0
987
0
Полезные сладости

Полезные сладости

28 июнь
Сегодня все привыкли считать, что сладкое вредно, причем всегда. И любое. Дескать, сладости
0
2 133
0
Интересные факты о масле... и о бутербродах

Интересные факты о масле... и о бутербродах

25 июнь
Его знали в Ирландии в V веке, а в Италии и в России - уже в 900-х годах нашей эры. Викинги
0
2 854
0
О крупах

О крупах

12 июнь
Гречневая ядрица - при разваривании немного увеличивается в размере, оставаясь при этом
0
1 150
0
8 фактов о клубнике

8 фактов о клубнике

01 июнь
1. То, что мы привыкли считать ягодой, на самом деле - цветоложе. Настоящими плодами клубники
0
1 013
0
Как правильно хранить сливочное масло

Как правильно хранить сливочное масло

23 май
Сливочное масло - продукт, который можно встретить почти в каждом холодильнике. Утренние
0
6 703
0
Угощение с дымком

Угощение с дымком

17 май
Теоретически шашлыком может стать все что угодно: овощи, сосиски, рыба, - но все-таки традиционный
0
1 116
0
Кулинарный тест на совместимость

Кулинарный тест на совместимость

16 май
Кулинария - это всегда эксперимент, приключение. Никогда не знаешь точно, чем закончатся кухонные
0
1 076
0
Блинный пир, или щедрая Масленица

Блинный пир, или щедрая Масленица

23 февраль
Это один из немногих старинных языческих праздников, который очень любим и почитаем в народе и по
0
1 318
0
Словами сыт не будешь

Словами сыт не будешь

18 февраль
Какой мужчина не любит вкусно поесть? Безусловно, глупый вопрос, потому что все без исключения
0
1 106
0
Перловка - жемчуг на тарелке

Перловка - жемчуг на тарелке

07 февраль
Многие относятся к перловой каше презрительно, считая ее исключительно пищей солдат и любителей
0
1 243
0
Овсянка, сэр!

Овсянка, сэр!

07 февраль
Поридж, а по-нашему овсянка, занимает почетное место в рационе даже английских лордов. Несмотря на
0
1 006
0
Сливочный фрукт - авокадо

Сливочный фрукт - авокадо

26 декабрь
Я запустила руку в бумажный пакет. Плотная пупырчатая кожура уже проминается под слабым нажатием -
0
1 036
0
Кухня Деда Мороза

Кухня Деда Мороза

25 декабрь
Чтобы стать ближе к главному новогоднему волшебнику, необязательно ехать в Лапландию. Достаточно
0
1 070
0
Богатый стол без лишних расходов

Богатый стол без лишних расходов

16 октябрь
Вкусная и сытная еда у нас, как правило, ассоциируется с дорогими продуктами. Но накрыть богатый
0
5 684
0
Готовим осьминога правильно

Готовим осьминога правильно

16 октябрь
Хотите быть веселыми - как итальянцы, горячими - как испанцы и любвеобильными - как французы? Ешьте
0
21 181
0
10 символов благополучия

10 символов благополучия

16 октябрь
У разных народов они свои. В Китае - это апельсин, в Армении - гранат, у россиян символом
0
3 714
0
Назад 1 2 3 Дальше
Регистрация