Добавить рецепт
Солим правильно

Солим правильно

16 август
Мясной бульон солят за полчаса до готовности, рыбный и овощной - в начале в арки, бульон из грибов
0
1 145
0
Рыбный день в меню

Рыбный день в меню

01 август
В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки., витамины А, С, D, Е, В1, В2, В12) и
0
1 564
0
Как сделать тонкое тесто для пиццы

Как сделать тонкое тесто для пиццы

30 июль
1. В миску налить пол-литра воды и развести в ней два-три грамма дрожжей, предварительно растерев
0
2 687
0
Магия арабики

Магия арабики

30 июль
Африка - родина не только человечества, но и кофе, аромат которого будоражит чувства значительной
0
990
0
Замаринуй по-новому

Замаринуй по-новому

28 июль
Оригинальный маринад к каждому виду мяса и морепродуктам приятно удивит гостей пикника
0
991
0
Сага об овощах

Сага об овощах

18 июль
Вот и лето, самая пора овощей и фруктов. Чтобы зимой не было мучительно жалко, нужно успеть по
0
1 043
0
Поговорим о мясе

Поговорим о мясе

12 июль
Без мясных блюд невозможно представить себе ни одного праздничного застолья, а в большинстве семей
0
1 035
0
Как хранить специи

Как хранить специи

10 июль
1. Как только купила специи, переложи их из пакетиков в специальные емкости. Чтобы пряности дольше
0
1 187
0
Поговорим о гриле

Поговорим о гриле

29 июнь
Вот и наступило время гриля. В принципе готовить подобным образом никто не мешает и в другие
0
1 161
0
Полезные сладости

Полезные сладости

28 июнь
Сегодня все привыкли считать, что сладкое вредно, причем всегда. И любое. Дескать, сладости
0
2 305
0
Интересные факты о масле... и о бутербродах

Интересные факты о масле... и о бутербродах

25 июнь
Его знали в Ирландии в V веке, а в Италии и в России - уже в 900-х годах нашей эры. Викинги
0
3 253
0
О крупах

О крупах

12 июнь
Гречневая ядрица - при разваривании немного увеличивается в размере, оставаясь при этом
0
1 280
0
8 фактов о клубнике

8 фактов о клубнике

01 июнь
1. То, что мы привыкли считать ягодой, на самом деле - цветоложе. Настоящими плодами клубники
0
1 118
0
Как правильно хранить сливочное масло

Как правильно хранить сливочное масло

23 май
Сливочное масло - продукт, который можно встретить почти в каждом холодильнике. Утренние
0
8 491
0
Угощение с дымком

Угощение с дымком

17 май
Теоретически шашлыком может стать все что угодно: овощи, сосиски, рыба, - но все-таки традиционный
0
1 290
0
Кулинарный тест на совместимость

Кулинарный тест на совместимость

16 май
Кулинария - это всегда эксперимент, приключение. Никогда не знаешь точно, чем закончатся кухонные
0
1 259
0
Блинный пир, или щедрая Масленица

Блинный пир, или щедрая Масленица

23 февраль
Это один из немногих старинных языческих праздников, который очень любим и почитаем в народе и по
0
1 773
0
Словами сыт не будешь

Словами сыт не будешь

18 февраль
Какой мужчина не любит вкусно поесть? Безусловно, глупый вопрос, потому что все без исключения
0
1 268
0
Перловка - жемчуг на тарелке

Перловка - жемчуг на тарелке

07 февраль
Многие относятся к перловой каше презрительно, считая ее исключительно пищей солдат и любителей
0
1 463
0
Овсянка, сэр!

Овсянка, сэр!

07 февраль
Поридж, а по-нашему овсянка, занимает почетное место в рационе даже английских лордов. Несмотря на
0
1 145
0
Сливочный фрукт - авокадо

Сливочный фрукт - авокадо

26 декабрь
Я запустила руку в бумажный пакет. Плотная пупырчатая кожура уже проминается под слабым нажатием -
0
1 206
0
Кухня Деда Мороза

Кухня Деда Мороза

25 декабрь
Чтобы стать ближе к главному новогоднему волшебнику, необязательно ехать в Лапландию. Достаточно
0
1 274
0
Богатый стол без лишних расходов

Богатый стол без лишних расходов

16 октябрь
Вкусная и сытная еда у нас, как правило, ассоциируется с дорогими продуктами. Но накрыть богатый
0
6 220
0
Готовим осьминога правильно

Готовим осьминога правильно

16 октябрь
Хотите быть веселыми - как итальянцы, горячими - как испанцы и любвеобильными - как французы? Ешьте
0
23 673
0
Регистрация