Оладьи с сыром
Подавать со сметаной и зеленью
На 4 порции:
- 6 картофелин
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 1/2 сладкого перца
- 1 стол ложка сливочного масла
- 1 стол ложка растительного масла
- 4 стол ложки муки
- соль, молотый черный перец
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. Перец нарезать тонкими полосками. Взбить яйца и добавить в картофельносырную массу. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Добавить муку, перемешать и сформовать оладьи. Обвалять их в сухарях. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить оладьи с двух сторон.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 347 ккал
Белки - 11 г, жиры - 15 г, углеводы - 24 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Картофельные гнезда с сыром и беконом
Ржаные оладьи с кленовым сиропом
Салат с панированным козьим сыром
Капкейки с орехами и имбирем
Утка в клубничном соусе
Закусочные мешочки
Треугольнички с овощами
Шницель из курицы
Быстрые голубцы
Пирог с капустой
Морковное пюре с сельдереем
Рулетики с индейкой и курагой
Оладушки из брокколи
Суп «Зеленый горошек»
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью
Курица с виноградом в имбирном маринаде